EN|RU|UK
 Политика Украины
  12093  111
Материалы по теме:

 Левочкин - автор разгона Майдана. Его место в тюрьме, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о том, что депутат от "Оппозиционного блока" Левочкин является автором разгона Майдана.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он сказал, отвечая на вопрос 23 ноября во время открытия нового сервисного центра в Луганской области.

"Потому что господину Левочкину место в тюрьме, а не в парламенте, потому что он автор разгона Майдана", - сказал глава МВД Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВД ищет возможность привлечения Левочкина и Фирташа к уголовной ответственности, - Шкиряк

Напомним, ранее сообщалось о том, что ГПУ расследует финансирование терроризма компанией Фирташа и Левочкина. В частности компанию GDF Media Limited подозревают в перечислении 100 млн долларов США в пользу российского "Первого канала" в качестве платы за приобретение 29% акций телеканала "Интер" в рамках кажущегося контракта по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258-5 Уголовного кодекса. Отмечалось, что 80% компании GDF Media Limited принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу, 20% - народному депутату от "Оппозиционного блока" Сергею Левочкину.


TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuWlJkR1JEZVRCTU4xSm9PVU0yTUV4cVVYWlRPSFl3U2t4UmIwaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх