EN|RU|UK
 Происшествия
  352  2

 Главы МИД "нормандской четверки" вероятнее всего встретятся 29 ноября, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что возможной датой встречи глав министерств иностранных дел стран "нормандской четверки" (Украина, Россия, Германия и Франция) является 29 ноября.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы обсуждаем эту дату. Я недавно разговаривал с Франком-Вальтером Штайнмайером (министром иностранных дел Германии. - Ред.), мы определили как возможную следующую дату - 29 ноября", - сказал министр журналистам после заседания Кабинета министров в среду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы больше будем танцевать на месте, - Кучма о "дорожной карте" по Донбассу

Климкин надеется на прогресс в ближайшие дни в вопросе доступа Международного комитета "Красного Креста" на неподконтрольные территории.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель договорились о встрече министров иностранных дел "нормандского формата" в конце ноября.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1NucFJiVTVEVldaT1F6a3dURGRTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNd01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRmxtVVhSa1IwTXdURXhSZEdSSFFUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх