EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3742  13

 Волонтеры InformNapalm идентифицировали оккупантов из 75 российских воинских частей. ВИДЕО

Международная волонтерская разведывательная сообщество InformNapalm уже более двух лет настойчиво собирает доказательства российской агрессии в Украине. Выявление и доказательства участия российских кадровых военных в войне на Донбассе и Сирии является важнейшей частью работы сообщества.

Как сообщает Цензор.НЕТ, сейчас волонтеры InformNapalm смогли идентифицировать военнослужащих из 75 российских воинских частей, переправлявшихся в Украину по приказу своего командования.

Полная база данных расследований InformNapalm содержит гораздо больше информации. Вы можете ознакомиться с ней здесь.



"Каждое исследование имеет от 5 до 20 языковых переводов, в том числе на украинском, английском, немецком, французском и многих других языках. Волонтеры InformNapalm живут в более чем 30 странах мира и помогают в переводе и распространении информации ради единой цели - привлечение страны-агрессора (Российской Федерации) к ответственности за развязывание войны, террора и захвата территорий суверенных стран", - говорится в сообщении волонтеров.

Англоязычная версия видео впервые была представлена ​​на заседании Парламентской ассамблеи НАТО в Стамбуле (Турция) 19 ноября 2016.
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjA1RGR6QlpTRkpuWkVNM01FeFlVWFJPUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх