EN|RU|UK
 Политика Украины
  7039  108

 "Это явный сепаратист, который должен сидеть в тюрьме", - Супрун привлечет правоохранителей для увольнения начальника Департамента здравоохранения Луганской ВГА, работавшего на "ЛНР"

В Министерстве здравоохранения пообещали привлечь правоохранительные органы, чтобы снять с должности Павла Малыша, бывшего заместителя министра здравоохранения так называемой "ЛНР", который сейчас возвращается на работу в Луганскую военно-гражданскую администрацию (ВГА).

Об этом заявила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Луганская ОГА оспаривает судебное решение о возвращении на должность "заместителя министра здравоохранения "ЛНР", - Гарбуз

"Мы не согласны с возвратом этой одиозной личности на пост и мы будем делать все, что можем, чтобы его поскорее снять. Он не будет долго на своей должности, я могу вас заверить. Это явный сепаратист, который должен сидеть в тюрьме", - отметила она.

Напомним, накануне суд восстановил в должности начальника Департамента охраны здоровья Луганской ВГА Павла Малыша, который ранее работал в так называемой "Луганской народной республике". В ответ на такое решение суда Луганская военно-гражданская администрация сразу же подала апелляцию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-депутату райсовета Луганщины предъявлено обвинение в сепаратизме за организацию "референдума"

Ранее нардеп и советник президента Украины по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец сообщила, что по свидетельствам волонтеров, в августе 2014 года Малыш инициировал создание при Луганской областной больницы бригады врачей, которые бы осуществляли эвтаназию раненым и пленным бойцам ВСУ.
VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwaDZVVzlrUjBRd1RDOVNaMDVIUkRCTU1HY3dTMUJSZFRsSFRUQlpMMUYyWkVOM1RIa3ZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFE1UXpBd1dVUlJjMDVEZVdaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх