EN|RU|UK
 Политика Украины
  572  6
Материалы по теме:

 Сущенко внесен в списки по обмену заложников, - Грицак

По словам Василия Грицака, Роман Сущенко внесен в списки, которые СБУ составляет в Центре по обмену заложников.

Украинский журналист Роман Сущенко, незаконно удерживаемый в России, внесен в списки по обмену заложников. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Я могу сказать только одно. Он внесен в списки, которые мы составляем в Центре по обмену заложников. Мы будем делать все возможное для того, чтобы вернуть его на родину", - сказал Грицак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы рассчитываем, что Кремль пойдет на обмен Сущенко на Виктора Павленко, арестованного в Ровно", - адвокат Фейгин

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже. Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExUXdXVVJSZFU1SFJ6Qk1SRkYxYVVSUmEzUkRkekJaU0ZGMVRrTTNNRXhxVVhWWWVsRnZaRWRFTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNTjFGelpFTTRNRXhZVVhaWWVsRjJkRWRDTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRIUkRNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх