EN|RU|UK
 Политика Украины
  2078  22

 "Событий было много. Силовики сработали четко", - Тандит о работе спецслужб в годовщину Революции Достоинства

Правоохранительные органы во время массовых мероприятий в столице, в том числе протестных, которые проходили 21 ноября, сработали четко и слаженно.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире "112 Украина".

"Событий в эти дни было много. Могу лишь сказать, что силовики сработали четко. Обязательно мы должны действовать в рамках закона, тема очень деликатная. Люди, конечно же, могут и должны высказывать свою позицию. Мы лишь не допускали каких-либо совершений преступлений в рамках нашей подследственности, также как МВД и Нацполиция. Мы делали, что должны были делать и сработали четко", - убежден Тандит.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Протестующие в центре Киева разбили окна и бросили дымовые шашки в офис Медведчука и устроили погром в российском Сбербанке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

Как сообщалось, вечером 21 ноября в Киеве на Майдане Независимости началось народное вече. Позже стало известно о столкновениях, которые произошли между его участниками и правоохранителями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия использует вкладчиков банка "Михайловский" для дестабилизации ситуации в Украине, - СБУ

TUVwUVVYWjBRekF3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjNTVTVEWnpCTVdGRnpkRU1yTUV4MlVtcDBSMGN3VEdwUmRVTkVVV3hPUXlzd1dVaFNaM1JES3pCTWFsRjJaRWRDTUZsTVVYTjBRM2RNZVM5UmIzUkRkekJNTTFGMFRrTTBNRmxKZGt3NVEzY3dUSEpTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBoUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх