EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5027  12

 Люди Плотницкого не разрешают террористу Стрелкову возить из России помощь боевикам

Бывший главарь боевиков ДНР российский диверсант Игорь Стрелков пожаловался, что люди Плотницкого не пропускают на подконтрольную им территорию гуманитарную помощь, которую собирает в России его организация ОД "Новороссия".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

"Принимающая сторона (организация, которой ОД "Новороссия" доставляет помощь по официальным бумагам) в Луганске получила за сутки 18 (восемнадцать) телефонных звонков от различных государственных структур так называемой ЛНР (так называемой потому, что пан Плотницкий, напомню, признал себя "главой отдельного района"). Все - с требованием отказать ОД "Новороссия" в приеме груза (основная часть идет на одно из детских дошкольных учреждений). От МЧС и прокуратуры до республиканского МинОбра. Какое трогательное объединение чиновников! Вероятно, они рассматривают препятствование получения гуманитарной помощи жителями ЛДНР как "свой весомый вклад в борьбу за возвращение в Украину", - написал российский террорист.

стрелков


Смотрите также: Савченко дала показания по делу главаря "ЛНР" Плотницкого. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


"Проблема в том, что российские органы МЧС без наличия бумаг от получателя через границу нас не пропустят. У нас тоже хватает среди чиновников слизней, по какой-то ошибке называющихся людьми", - написал Стрелков на своей странице в социальной сети.
VEhrdlVXNDVRemN3VERkU1ozUkRPVEJNYWxKb2RFTTJNRXhxVVhWWWVsRnJPVU0wTUZsRVVYVjBRelF3VERCMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх