EN|RU|UK
 Политика Украины
  1133  36

 "Может, через какое-то количество лет России будет выгодно выдать Януковича", - Геращенко

Россия в будущем может выдать Украине экс-президента Виктора Януковича.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире "112 Украина" высказал парламентарий из фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Янукович будет находиться до конца своей жизни в розыске в Интерполе. Может, через какое-то количество лет России будет выгодно его выдать в обмен на какие-то договоренности с Украиной. Тогда он будет реально помещен за решетку, если не умрет к тому времени", - сказал депутат.

По его мнению, в закон о заочном осуждении надо вносить изменения. "Я считаю, что нам необходимо вносить изменения в этот закон и делать возможность заочного осуждения постоянно (вместо одного года с момента уведомления о подозрении. - ред.) - в тех случаях, когда лицо, совершившее ряд тяжких преступлений, скрывается за границей и может там скрываться неограниченно долго. Другого пути, кроме как осуждать его заочно, нет", - заявил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Янукович через суд хочет добиться наказания Луценко за оскорбление

Напомним, Святошинский районный суд Киева 16 ноября получил уведомление от Ростовского областного суда РФ о возможности проведения допроса бывшего президента Украины Виктора Януковича в режиме видеоконференции. В Генеральной прокуратуре предполагают, что допрос может состояться 25 ноября.


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEVkRCTVdGSm5Ua04zTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtd3ZVV3RPUXprd1dVeFJkblJET1V4NUwxSm5Ua04zTUZsSVVtZGtRemN3VEZoUmRFNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRWRFTUV4U09EQlpNMUYxZEVkQ01GbE1VbWRPUTNjd1RGUlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх