EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4469  128

 Магера: Я противник открытости е-деклараций для всех. У нас человека даже за 50 гривен убить могут

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера заявил, что является противником открытости е-деклараций для всех.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в интервью изданию "Гордон".

"Много позитивного в этом явлении. Но я - противник открытости е-деклараций для всех. К ним должны иметь полный доступ только органы, которые несут ответственность о неразглашении. У нас человека даже за 50 гривен убить могут. При нулевом доверии к банкам на руках много наличных денег. А теперь уже и наводчики бандитам не нужны. Например, могут с целью выкупа похищать детей. От этого теперь никто не застрахован. Таковы реалии", - сказал Магера, отвечая на вопрос журналиста, как он воспринимает электронное декларирование.

По его словам, также в смысле защиты информации интересен опыт Америки.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Семья судьи Хозсуда Харьковской области Попович имеет незадекларированный дом и 5 автомобилей, - Prosud. ФОТО+ВИДЕО

"У них тоже открытый доступ к декларациям, однако войти в систему можно только по своей цифровой подписи. И видно, кто именно запрашивал информацию по тому или иному человеку. Мне кажется, нам надо стремиться к такому варианту", - добавил он.
VEhrdlVXNU9RM2N3VEZCUmRHUkhRVEJNUVhaTU9VZE9NRXgyVVhSa1F6WXdXVXhTWjA1REt6Qk1NMUYyWkVNck1FeFZaekJNVkZGMFpFTTJNRXgyVVhOT1IwRXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх