EN|RU|UK
 Происшествия
  43789  326

 "Это незаконная провокация, совершенная спецслужбами Украины на территории РФ", - Лавров о задержании российских военных на границе с оккупированным Крымом

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал провокацией украинских спецслужб задержание на границе с Крымом двух дезертиров, которые после оккупации полуострова перешли служить в российскую армию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Ситуацией занимаются наши соответствующие органы. Мы считаем, что это была незаконная провокация, совершенная спецслужбами Украины на территории РФ в отношении российских граждан", - сказал Лавров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский юрист о задержании дезертиров на границе с Крымом: "Украине ничего предъявить нельзя"

Ранее Минобороны РФ сообщило, что сотрудники СБУ якобы незаконно задержали и вывезли из оккупированного Крыма на материковую часть Украины двух российских военнослужащих.

Вместе с тем, в СБУ заявили, что задержанные на границе с Крымом военные являются дезертирами, перешедшими после оккупации в армию РФ.


VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBSYms1RFdUQktVV2N3UzBSUmNFaDZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх