EN|RU|UK
 Политика Украины
  2860  63

 В ходе сегодняшних акций в центре Киева пострадало три человека, - Нацполиция

Трое человек получили телесные повреждения во время столкновений, которые произошли в центральной части Киева вечером 21 ноября

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует пресс-служба столичной полиции.

"У одного из них - ушибы от падения с парапета, у второго - резаная рана руки. Еще один человек обратился за помощью к врачам скорой помощи, предварительно, с реакцией на стресс", - говорится в сообщении.

Полиция также отметила, что в "вече" на Майдане Независимости приняли участие около 400 человек. За правопорядком следили правоохранители и военнослужащие Национальной гвардии.

Усиленные меры безопасности будут продолжаться до окончания всех массовых акций, согласно ранее поданных заявок", - добавили в пресс-службе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Протестующие в центре Киева разбили окна и бросили дымовые шашки в офисе Медведчука и устроили погром в российском Сбербанке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)
TUVwUVVYWjBRekF3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjNTVTVEWnpCTVdGRnpkRU1yTUV4MlVtcDBSMGN3VEdwUmRVTkVVV3hPUXlzd1dVaFNaM1JES3pCTWFsRjJaRWRDTUZsTVVYTjBRM2RNZVRoMlREbERkekJNY2xKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх