EN|RU|UK
 Политика Украины
  10600  189

 "Правоохранители ведут себя по отношению к радикалам крайне корректно", - у Медведчука отреагировали на погром офиса

В Общественном движении "Украинский выбор - Право народа" называют физической расправой события, произошедшие у офиса организации в центре Киева в понедельник.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой "Украинского выбора"

"Сегодня мы видим, как "партия войны" от угроз перешла к действиям ― физической расправе над теми, кто пытается мирными путем урегулировать конфликт на Донбассе, "сшить" страну и прекратить вооруженный конфликт", - в понедельник вечером.

В заявлении говорится, что такие действия угрожают "не только общественному порядку, но и национальной безопасности". При этом в "Украинском выборе" отмечают, что правоохранители "ведут себя по отношению к радикалам крайне корректно, не мешая им громить помещения, устраивать поджоги в зданиях".

"Мы обращаемся к мировому сообществу, чтобы оно дало надлежащую оценку нападению радикалов на офис Движения "Украинский выбор ― Право народа", - резюмируется в заявлении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Протестующие в центре Киева разбили окна и бросили дымовые шашки в офисе Медведчука и устроили погром в российском Сбербанке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)
TUVwUVVYWjBRekF3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjNTVTVEWnpCTVdGRnpkRU1yTUV4MlVtcDBSMGN3VEdwUmRVTkVVV3hPUXlzd1dVaFNaM1JES3pCTWFsRjJaRWRDTUZsTVVYTjBRM2RNZVM5UmJrNURNVEJNVkZGemRFTXhNRXhVVW1nNVIwUXdURzkyVERsRGR6Qk1jbEpvZEVNME1GazVPREJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhaMFF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх