EN|RU|UK
 Политика Украины
  1778  27

 "Конкретной информации о том, что в таком-то городе должен быть теракт, у нас не было", - глава СБУ Грицак

У Службы безопасности Украины (СБУ) нет информации о подготовке конкретного террористического акта в каком-либо месте.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил глава ведомства Василий Грицак.

"СБУ работает в усиленном режиме. Многие из Службы вчера ночевали на работе и будут ночевать на работе для того, чтобы обеспечить порядок и безопасность на улицах наших городов и сел", - сказал он.

По словам чиновника, угрозы террористических атак существуют. "У нас война на востоке и гибридная внутри Украины. И у нас есть сосед, который постоянно пытается дестабилизировать ситуацию различным образом. Любую мирную акцию можно использовать для провокации. Причем акцию будет проводить патриотическая организация, а найдется одна паршивая овца, которая сделает то, что потом приведет к отрицательным последствиям", - заявил он.

"Конкретной информации о том, что в таком-то городе должен быть теракт, у нас не было, не буду вас обманывать. Но это не значит, что мы должны расслабиться", - отметил Грицак.

Читайте также: "Любые попытки дестабилизации в Харьковской области будут пресечены - точно так же, как в 2014-2015 годах", - глава ОГА Светличная

Напомним, ранее глава СБУ Василий Грицак заявил о наличии новых документов с планами дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины в текущем месяце.



VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1NreFJjMDVIUWpCTWFsRjFPVU0wTUV4cmRrdzVSME13VEZoU1owNURkekJNY2xKbmJucFNaemxEZWpCWlJGRjJkRU16TUZsME9EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх