EN|RU|UK
 За рубежом
  10628  100

 "Мы должны ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые начинают нам угрожать", - Путин о НАТО

Россия вынуждена реагировать на возможные угрозы со стороны НАТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью для фильма Оливера Стоуна "Украина в огне", который выйдет на телеканале РЕН ТВ.

"Нас беспокоит практика принятия решений. Я знаю, как принимаются (решения в НАТО. - ред.). Когда страна становится членом НАТО, ей уже трудно сопротивляться давлению со стороны такой крупной страны - лидера НАТО, как США, и там легко может появиться все что угодно - и система ПРО, и новые базы, и, если потребуется, новые ударные комплексы", - сказал он.

"А нам что делать? Мы должны в этой связи принимать контрмеры, то есть ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать. Ситуация напрягает", - добавил Путин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россия официально признана международными организациями агрессором", - нардеп Фриз о решении Парламентской ассамблеи НАТО

Напомним, ранее председатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что Россия усилит систему воздушно-космической обороны на западном направлении в ответ на развертывание американской системы противоракетной обороны (ПРО) в Европе.



VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdVpFTlJNRXRNVVc1dWVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх