EN|RU|UK
 За рубежом
  5439  33

 Россия активно применяет пропаганду, а наш ответ заключается в фактах, - генсек НАТО

Североатлантический альянс в противодействии агрессивной российской пропаганде использует только правдивые факты.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на заседании Парламентской ассамблеи военно-политического блока в понедельник в Брюсселе.

"Да, мы видим, что Россия активно применяет пропаганду. Но нашим ответом на пропаганду является не пропаганда. Наш ответ заключается в фактах. Ведь мы убеждены, что правда победит", - подчеркнул глава Альянса.

Столтенберг также отметил, что союзники по НАТО в ответ на агрессивную пропаганду Москвы усилили сотрудничество в сфере стратегических коммуникаций.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада вскоре примет законопроект об ограничении доступа в Украину иностранной печатной продукции антиукраинского содержания, - Кириленко

"Мы убеждены, что открытые демократические общества являются более стойкими и способными противостоять пропаганде", - заявил генсек НАТО.

Следует напомнить, что стратегические коммуникации являются одной из приоритетных сфер сотрудничества НАТО с Украиной.
VEhrdlVXOWtSME13VERkUmRUbEhRekJNV0ZGMlpFTjRNRXhZVW1kT1EzcE1lUzlSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VOM01FeFFVWE5PUXprd1RGUlJjMGg2VVc1a1ExRXdTMHhSYm01NlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх