EN|RU|UK
 Политика Украины
  1751  29
Материалы по теме:

 Волонтеры "Вернись живым" просят депутатов, прошедших в Раду на волне Майдана, помочь армии

В третью годовщину начала Революции Достоинства волонтеры решили обратиться к депутатам, которые попали в парламент на волне постмайдановских настроений, с просьбой помочь армии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в Facebook, на странице сообщества " Повернись живим".

Волонтеры напоминают, что десять дней назад, после обнародования е-деклараций украинских политиков были направлены письма-обращения ТОП-чиновникам, чьи состояния откровенно поразили страну. Политикам было предложено помочь армии частью своих сбережений, либо средствами с продажи дорогих вещей.

Смотрите также: Волонтеры и ветераны АТО предлагают чиновникам пожертвовать "е-десятину" на нужды армии. ФОТОрепортаж

"В третью годовщину начала революции Достоинства, мы решили обратиться к депутатам, кто попал в парламент на волне постмайдановских настроений, имея значительный кредит общественного доверия. А именно: Мустафе Найему, Егору Соболеву, Сергею Лещенко, Олегу Мусию, Ольге Богомолец, Михаилу Гаврилюку, Игорю Луценко, Владимиру Парасюку, Анне Гопко и Сергею Высоцкому. Сегодня они представляют разные политические силы, и по сравнению с депутатами "старой школы", их состояния выглядят более чем скромно. Несмотря на это им мы также предложили помочь армии. Почему? Потому что среди вас есть те, кто получая зарплату 2-3 тыс. грн - ежемесячно перечисляет по 100-200 грн на тепловизоры, и делает это уже третий год подряд. Кроме того, мы считаем, что порой имеет значение не только сумма вклада, но и его системность. С текстами всех десяти писем депутатам-активистам Майдана вы можете ознакомиться по ссылке. И пока мы готовим как очередные обращения топ-чиновникам в их администрации, так и последующие отправки тепловизоров и ночной оптики нашим военным в зону АТО - нам нужна ваша поддержка.
Ведь, как показали первые десять дней акции #еДесятина, сегодня, как и три года назад - рассчитывать мы можем прежде всего на собственные силы. Поэтому, к делу", - призывают волонтеры и дают ссылку на реквизиты для помощи проекту "Вернись живым"

Читайте также: "Е-десятина": волонтеры и ветераны АТО попросят чиновников пожертвовать на армию часть задекларированных состояний
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGt4NUwxRnpkRU1yTUV4MlVYWjBRemt3V1V4UmRHUkhRVEJaZERnd1dUTlJkVGxETVRCTWNsSm5kRWRCTUV3M1VYWmtRemt3VERkUmRGTkVVWFJPUXpFd1RISlJkVGxEZHpCWlJGRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх