EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  2343  97

 Крищенко о легализации оружия: Отношусь к этой идее очень настороженно. Возможно, но не сейчас

Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко не видит необходимости в предоставлении гражданам права свободно владеть огнестрельным оружием.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью Українським Новинам.

"Очень насторожено (отношусь к идеи легализации оружия. - Ред.). Не могу сказать, что прямо негативно, я понимаю, что возможно это необходимая мера, однако не сейчас. Очень четко должны быть прописаны все процедуры и механизм, а также категории лиц, которым запрещено такое право. Мы также должны понимать, что для внедрения этих инициатив нужны огромные деньги", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция нашла травматическое оружие у нескольких митингующих в центре Киева. ФОТО

По его словам, для защиты, в том числе и жилья, граждане могут приобретать карабины, помповые ружья, но ходить по улицам с оружием, даже при росте криминала, в стране нет необходимости.

Как сообщалось, директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник считает, что возможная легализация огнестрельного оружия пока является преждевременной.



VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1Wamd3VEhaUmRHUkRlakJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх