EN|RU|UK
 Политика Украины
  7758  44
Материалы по теме:

 "Мы рассчитываем, что Кремль пойдет на обмен Сущенко на Виктора Павленко, арестованного в Ровно", - адвокат Фейгин

Российское руководство может обменять задержанного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко на Виктора Павленко, арестованного в Ровно по подозрению в шпионаже.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил адвокат Сущенко Марк Фейгин на Facebook.

"Вышел от Романа Сущенко из "Лефортово". В общем, мы рассчитываем, что Кремль пойдет на обмен Сущенко на Виктора Павленко, арестованного в Ровно 8.10.2016 Службой безопасности Украины. Так будет лучше для всех", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В деле Сущенко - п##дец. Чтобы спасти его от 20-летнего срока, нужны усилия сверхчеловеческие", - Фейгин

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже. Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.

8 октября сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Ровно агента Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил России (имя тогда не называлось). По сообщению ведомства, шпион - гражданин Украины, который постоянно проживает в РФ, - должен был завербовать одного из старших офицеров штаба Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.



TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmIyUkhSREJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURGRSYzJSRE9EQk1XRkYyV0hwU2FVNURMekJNYWxGMmRFTTVNRXhFVVhSblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх