EN|RU|UK
 Происшествия
  1609  52

 НАТО постоянно изучает, что еще может сделать для Украины, - Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в очередной раз заявил в понедельник, что альянс не прекратит поддерживать Украину.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"НАТО предоставляет Украине решительную политическую и практическую поддержку", - заявил он, выступая на Парламентской ассамблее НАТО в Стамбуле.

"Мы никогда не признаем незаконную аннексию Крыма, и мы продолжаем поддерживать территориальную целостность и суверенность Украины", - вновь подчеркнул генсек.

"Политическую поддержку Украине мы оказываем и в том, что касается минского процесса, и единственный путь к мирному, продолжительному урегулированию - это полная имплементация Минских договоренностей", - отметил Й.Столтенберг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО никогда не примет нарушения территориальной целостности и суверенитета Украины, - Столтенберг

Генсек Североатлантического альянса также в очередной раз призвал Россию "прекратить поддерживать сепаратистов на востоке Украины".

Столтенберг добавил, что НАТО "постоянно изучает, что еще может сделать для Украины".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMll3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVEwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVYUlRPSFl3UzBoU1ozUkRLekJNZGxKbmRFTXhNRXd6VVhOa1F6RXdXVVJSYzNrNGRqQktNMUZyVGtOcE1FbzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх