EN|RU|UK
 Политика Украины
  3906  118

 "Альтернативой "Минску" является "замораживание" и дальнейшая дестабилизация Россией Украины", - Климкин

Альтернативой Минским договоренностям является дестабилизация Россией ситуации в Украине и "замораживание" конфликта на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в эфире одного из телеканалов в воскресенье вечером

"Мы все знаем, что Минские договоренности - это обязательства, в том числе, политические обязательства со стороны России … Мы должны заставить Россию выполнять хотя бы фундаментальные шаги. Альтернативой "Минску" является "замораживание" и дальнейшая дестабилизация Россией Украины", - сказал он.

Климкин также напомнил, что на выполнении или невыполнении Минских договоренностей Российской Федерацией основана система международных санкций против этой страны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама призвал Путина придерживаться обязательств РФ в рамках минских соглашений, - Белый дом

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQktlbEZ0VGtOVg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх