EN|RU|UK
 Политика Украины
  974  10

 Боевики 8 раз обстреляли позиции ВСУ: на Мариупольском направлении вели огонь из танков, БМП и минометов, - пресс-центр штаба АТО

В воскресенье, 20 ноября, российско-террористические войска заметно уменьшили количество обстрелов на всех направлениях, однако не прекратили применять запрещенные минскими договоренностями вооружения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

"На Мариупольском направлении из вооружения танков, БМП, 82-миллиметровых минометов российско-оккупационные войска вели огонь по Красногоровке. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Новотроицкому и Водяному", - сообщили в штабе.

На Донецком направлении пророссийские боевики из минометов и гранатометов обстреляли Луганское, а на Луганском направлении - Макарово.

"В общем зафиксировано восемь обстрелов наших позиций", - сказано в сообщении.

Также читайте: Авдеевка осталась без воды из-за обстрелов, - директор коксохимзавода
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх