EN|RU|UK
 Политика Украины
  2744  94
Материалы по теме:

 В оккупированной Феодоссии будут искать новые "террористические угрозы"

Подконтрольная России власти Феодосии готовит комплекс мер, направленных на устранение террористической угрозы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио.Свобода, глава российской администрации крымского города Станислав Крысина распорядился обеспечить безопасность горожан, назвав это приоритетной задачей.

"Он дал ряд поручений ответственным специалистам, в том числе обследовать многоквартирные дома с целью проверки соблюдения всех необходимых мер безопасности, обязать перевозчиков установить видеорегистраторы в салонах транспортных средств, разработать паспорта объектов с массовым пребыванием людей, в том числе набережной Феодосии и поселков ", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 36 раз за сутки обстреляли наши позиции: по Широкино огонь вела 152 мм артиллерия и танк

Кроме того, в рамках антитеррористических мероприятий чиновники рассмотрят вопрос переноса урн и контейнеров для сбора бытового мусора и принятия мер по недопущению скопления бытового мусора вблизи мест проведения массовых мероприятий.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх