EN|RU|UK
 За рубежом
  6934  167

 Песков сообщил о возможной встрече "на ногах" Путина и Обамы на саммите в Перу

Президенты РФ Владимир Путин и США Барак Обама могут встретиться "на ногах" во время саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Перу. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что договоренностей об отдельной встрече президентов РФ Владимира Путина и США Барака Обамы на форуме в Перу не было.

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Интерфакс".

По его словам, "они так или иначе во время саммита пересекаются, то есть сегодня (19 ноября. - "ГОРДОН" ), если только они пересекутся на вечернем обеде - это первое общее мероприятие, потому что на деловом консультативном совете, насколько нам известно, Обамы не будет, ну и завтра целый день".

Песков добавив, что договоренностей об отдельной встрече не было. 19 ноября Путин прибыл в Перу для участия в саммите АТЭС.

Президент РФ впервые посещает это южноамериканское государство.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама призвал Трампа "давать отпор" России, если она будет нарушать международные нормы (обновлено)

VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1IWk1kejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх