EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  34764  445

 Экс-офицер ФСБ Богданов признал, что кадры его освобождения СБУ были съемкой следственного эксперимента

Видео освобождения экс-сотрудника ФСБ Ильи Богданова Службой безопасности Украины было снято во время следственного эксперимента.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью изданию "Депо".

"Это видео снято не в момент захвата преступной группировки. Это снималось, когда проводился следственный эксперимент. Но есть записи телефонных переговоров, которые не были обнародованы, то есть тех, когда я был на волосок от смерти, и не было никакой надежды на кого-либо. Одно могу сказать об этих переговорах, они там в ГРУ совершенно конченные уроды", - рассказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержание группы, похитившей экс-"фээсбэшника" Богданова: "Ноги широко поставили! Снимай балаклаву! Богданов есть!". Оперативное ВИДЕО

Напомним, 18 ноября Служба безопасности Украины обвинила Россию в организации похищения экс-сотрудника ФСБ Ильи Богданова, перешедшего на сторону Украины в 2014 году. Перехват группы похитителей был совершен неподалеку от границы в Харьковской области.

СБУ показала видео захвата, но сразу появились сомнения в его правдивости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я слышал разговоры кадровых "грушников". Они радовались, что меня взяли. Давали команду на убийство. Приятно, что СБУ сработало", - Богданов. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmRFNURNVEJNTjFKb1RrTTBNRXh5VW1ka1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх