EN|RU|UK
 Происшествия
  6567  9

 В Луганской области в доме, в котором жил боевик "ЛНР", обнаружен тайник с оружием, - Нацполиция. ФОТО

510 штук патронов калибра 5,45 мм, РПГ-26, РПГ- 22, РПГ-18, два снаряда к РПГ, 5 гранат Ф-1, 2 гранаты РГД-6 и запалы к ним, все это обнаружили и изъяли сотрудники Лисичанского отдела полиции у бывшего жителя г. Лисичанска.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре ГУ Нацполиции в Луганской области.

В сообщении отмечается: " Сегодня в ходе комплексной оперативно - профилактической отработки области в ходе санкционированного обыска во дворе по месту жительства пожилой женщины (г. Лисичанск, ул. Круглова) оперативники Лисичанского отдела полиции обнаружили и изъяли тайник с арсеналом боеприпасов.

Оперативниками было установлено, что все это принадлежит мужчине, который с дочкой хозяйки проживал в этом доме до июня 2014 года, а затем вступил в бандформирование "Призрак", где и по настоящее время принимает участие в военных действиях незаконного вооруженного формирования так называемого "ЛНР".

Изъятое направлено на экспертизу. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" и 260 УК Украины "Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ обнаружила вблизи Новозвановки 3 замаскированные огневые позиции боевиков с противотанковыми ракетными комплексами "Фагот". ФОТОрепортаж


оружие луганщина

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Из зоны АТО пытались вывезти более 50 гранат и 2 тысячи патронов. ФОТО

оружие луганщина

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Арсенал оружия обнаружили полицейские в доме у киевлянина. ФОТО

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх