EN|RU|UK
 Политика Украины
  1995  7
Материалы по теме:

 Освобождение заложников не связано с амнистией боевикам, - нардеп Фриз в НАТО

Вопрос освобождения удерживаемых в России украинских заложников не может быть связанным с предоставлением амнистии боевикам.

Об этом во время своего доклада на заседании по вопросам Гражданского измерения безопасности Парламентской Ассамблеи НАТО заявила народный депутат, председатель Постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"По нашему убеждению, вопрос освобождения всех заложников, особенно политических, которые сегодня удерживаются, около 30-ти лиц, на территории России - является вопросом для нас номер один. И оно не может быть связано с предоставлением амнистии для боевиков, ведь, если мы сегодня будем обсуждать вопрос для амнистии боевиков - мы уже сейчас предоставляем им возможность держать оружие, убивать украинских граждан, украинских солдат и понимать, что они не будут нести за это ни какой ответственности", - подчеркнула народный депутат.

В конце выступления Фриз добавила, что украинская делегация видит целесообразность отделить вопрос освобождения украинских заложников и предоставления амнистии боевикам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российское руководство вышло со всех переговорных площадок по политзаключенным, - Фейгин
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyTUV0VVVtZE9RelF3VEdOMlREbERNekJNUkZGMU9VTXJNRXhpVVhaa1F6UXdUSEE0TUVvelVXdE9RMmt3U2pROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх