EN|RU|UK
 Политика Украины
  859  13

 Полторак поручил в течение двух месяцев создать реестр всех фондов и земель Минобороны

Министр обороны Украины Степан Полторак поручил в течение двух месяцев создать учет фондов и земель Министерства обороны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Также читайте: Минобороны обнародовало данные по объему помощи ВМС Украины от иностранных партнеров

"Министр обороны Украины заслушал руководителя рабочей группы - начальника отдела нормативно-методического обеспечения и мониторинга владения и использования имущества и земель обороны Ивана Базарко по проверке состояния учета и использования фондов, земли, арендных отношений и инвестиционной деятельности в Одесском гарнизоне. В процессе работы комиссии было выявлено ряд нарушений. По всем фактам Министр обороны Украины поручил провести расследование и передать материалы в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

"Я даю руководителям квартирно-эксплуатационных органов и подразделений Управления капитального строительства задачи: в течение двух месяцев разобраться и создать учет фондов и земель. Создать в электронном и бумажном виде соответствующие альбомы. По всем выявленным проблемным вопросам доложить соответствующим образом руководству и отработать пути их решения. По завершению этого срока и после соответствующей проверки, времени у вас больше не будет. Я приму жесткие меры", - заявил Полторак подчиненным во время совещания.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин обязал Минобороны внести данные об имеющихся земельных участках в Земельный кадастр

Кроме этого, глава оборонного ведомства приказал комиссии продолжить работу в других гарнизонах.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhRNVF6RXdUSHBSZFRsSFVHWk9SMEV3VEZoUmRHUkhRakJaVEZKblNIcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх