EN|RU|UK
 Происшествия
  2970  17

 В Киеве продавщица магазина ювелирных изделий похитила драгоценности на 45 тыс грн

Правоохранители установили, что женщина за три месяца в должности заведующего отделом ювелирных изделий реализовала 22 украшения.

Как передаеи Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Нацполиции Киева, за содеянное теперь ей грозит до четырех лет лишения свободы.

"Досудебным расследованием установлено, что в период с мая по август 2016 34-летняя уроженка Черниговщины присвоила более 45 000 гривен, - сказано в сообщении, - Установлено, что злоумышленница оставалась в выходной день помогать продавать ювелирные изделия. Деньги от реализации она должна была перечислять на счет предприятия. При этом, согласно договору, она несла полную материальную ответственность за сохранность средств и материальных ценностей, вверенных ей"


Читайте на "Цензор.НЕТ": Бордель в Киеве "работал" под видом стриптиз-клуба. ФОТО

Однако женщина, продав золотые и серебряные украшения, решила потратить их на личные нужды. Когда же руководство фирмы обратилось за помощью к правоохранителям, злоумышленница призналась в 22-х эпизодах уголовного производства.

Злоумышленнице ей сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать некоторые должности.
VEhrNGRrdzVSMDh3VEV4UmRHUkROekJNYWxKblRrTTVNRmwyVVhSVFJGRjFUa016TUV4VVVYUmtRemN3VEdwU2FqTjZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх