EN|RU|UK
 Политика Украины
  2993  44
Материалы по теме:

 На решение суда, признающее непричастность Александра Януковича к расстрелу Майдана, будет подана апелляция, - Геращенко

Народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что на решение суда о недостоверности высказывания причастности Александра Януковича к убийствам на Майдане, будет подана апелляция.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Геращенко отметил: "Александр Янукович и его адвокаты рано радуются решению судьи Печерского суда Остапчук И. В.

Этот судья постановил, что мое утверждение о том, что Александр Янукович стоит за организацией массовых убийств на Майдане - не достоверно. И хочет, чтоб Министерство внутренних дел на своем сайте разместило решение суда.

Символично, что решение суда вынесено именно 18 ноября, в преддверии третьей годовщины начала Революции Достоинства и ровно в тот день, когда я два года назад заявил о причастности Александра Януковича к преступлениям против Майдана.

Естественно на это решение будет подана апелляцию и Александр Янукович не получит желаемого для себя результата.

Янукович младший, вместе со своим папенькой Виктором Януковичем узурпировали государственную власть в Украине и грабили украинский народ, желая установить свою власть на десятилетия вперед, беря пример с Владимира Путина.

Благодаря мужеству миллионов украинцев, вышедших на Майданы по всей стране и ценой гибели Героев Небесной сотни были изгнаны из Украины и трусливо сбежали в Москву, где получили временное убежище.

Надолго, но не всегда.

Александру Януковичу предъявлено подозрение по совершении ряда экономических преступлений, а также проходит по делу о создании преступной организации во главе которой стоял его отец, по ошибке истории, занявший пост Президента Украины.

Знаю, что этот мой пост прочитает и Александр Янукович и его отец Виктор Янукович.

На Ваших руках кровь и слезы украинского народа. Вы будете пока что заочно осуждены за те преступления, что совершили.

А со временем, через годы, когда режим Путина падет, Вы понесете свое наказание еще при своей жизни. У меня в этом нет сомнений!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": Печерский суд признал недостоверными обвинения Геращенко в адрес Януковича о причастности к убийствам на Майдане

янукович герщенко

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxrT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIbEVVV3RPUXpjd1RGaFJkWFJIUWpCTVJGRjJaRU13TUZsQ09EQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzFnNVExRXdURE5TWjNSREt6Qk1NSFpNT1VkQ01GbFFVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх