EN|RU|UK
 Происшествия
  1007  19

 "Я на работе, подозрения мне никто не объявлял", – руководитель Госгеонедр Бояркин

Врио председателя Госгеонедр Николай Бояркин называет заказным производство НАБУ по покупке квартиры его матерью.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Это дело - яркий пример наглого заказа, потому что обращение нардепа Ярослава Маркевича, на основе которого открыли это уголовное производство, является ПОДДЕЛЬНЫМ. Кстати, об этом он сам открыто заявил. И достоверность этого "обращения" никто не проверял. И несмотря на подделанную подпись, уголовное производство все-таки открыли...", - комментирует Николай Бояркин.

Напомним, по словам народного депутата Ярослава Маркевича, расследование против руководителя Госгеонедр проводят на основе фейковых документов. Неделю назад он извинился и опубликовал документы, которые назвал поддельными.

Сейчас расследование продолжается, подозрение Николаю Бояркину не объявляли. Глава Госгеонедр работает в обычном рабочем режиме.

Отметим, накануне стало известно, что НАБУ проводит расследование против врио председателя Государственной службы геологии и недр. Уголовное производство открыто по покупке матерью Николая Бояркина квартиры. "По маминой квартире. Моя семья владеет определенной недвижимостью еще с советских времен. Мама квартиру, приобретенную еще в те времена, поставила на продажу. Взяла ссуду и купила квартиру. Ну вот и все", - объясняет Николай Бояркин.

По словам руководителя Госгеонедр, он с семьей проживает на Оболони в квартире тети. "Кстати, декларацию заполнил, кому интересно - читайте. Все открыто", - добавил Николай Бояркин.
VEhrNGRrdzVRMlF3U2tSUmEyUkRhbVpPUTFRd1REZFNaMlJEZWpCTVdGRjJkRU01TUV4WVVYUk9SMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх