EN|RU|UK
 Политика Украины
  1790  42
Материалы по теме:

 Великобритания продолжит оказывать давление на Россию, включая возможность введения санкций, - Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Британия согласна продолжать оказывать давление на Россию из-за ситуации в Сирии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Обама и лидеры ЕС договорились сохранить санкции против России до выполнения Минских договоренностей

Сначала премьер Британии отметила, что Британия едина с ЕС в вопросе давления и осуждения действий тех стран, которые допускают насилие в Сирии, в том числе в Алеппо.

"Мы согласны с тем, чтобы продолжить оказывать давление на Россию, включая возможность введения санкций в отношении тех, кто нарушает международное законодательство по правам человека", - сказала она.

Об этом Мэй заявила на пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская авиация разбомбила пригороды Алеппо: погибли 11 человек, ранены 25

В октябре глава МИД Британии Борис Джонсон и госсекретарь США Джон Керри заявляли, что Великобритания и США думают о введении новых экономических санкций против России и Сирии в связи с обострением ситуации вокруг Алеппо.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFNhbVJETlVsT1Eya3dURmhTWjA1RE1UQk1abEZ6UXpoMk1Fd3ZVbWRPUTNjd1RFeFJjME5FVW1nNVF6RXdUSFpSZG5SRGVUQk1XRkYxZEVOM1prNUhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05UTUV4WVVYVTVRelF3VEhKUmRuUkRlREJaUkZGMVRrZERNRXhFVVhaa1F6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1RHcFNaMDVETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх