EN|RU|UK
 Политика Украины
  2674  25

 Суд отправил под домашний арест главу Счетной палаты Магуту

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий обнародовал информацию о том, что суд определил меру пресечения для главы Счетной палаты Украины Романа Магуты в виде домашнего ареста.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Холодницкий подчеркнул: "
Соломенский районный суд удовлетворил ходатайство прокурора САП и избрал в отношении Председателя Счетной палаты Украины меру пресечения - круглосуточный домашний арест с ношением электронного средства контроля.

Прокурорами САП и детективами НАБ принимаются все необходимые меры для скорейшего завершения досудебного следствия, направления производства в суд и возмещения нанесенных государству убытков".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционная прокуратура вручила главе Счетной палаты Магуте ходатайства об избрании меры пресечения и отстранении от должности
VEhrdlVYQmtReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYjJSSFNEQk1XRkpuZEVNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VTjNNRXgyVVhOT1IwTXdURUk0TUVwRVVYWmtSME13VEdwUmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdURGRSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх