EN|RU|UK
 Политика Украины
  982  7

 Оккупанты задержали уже 21 крымского татарина, 5 из них получили реальные тюремные сроки, - Чубаров

Марионетки Кремля вчера задержали в оккупированном Крыму еще двух крымских татар по обвинениям якобы в причастности к экстремизму и терроризму.

Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады рассказал народный депутат от фракции БПП, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"21 человек задержан. До вчерашнего дня было 19, но вчера были проведены 5 обысков и задержаны еще 2 человека", - ответил он на вопрос о том, сколько крымских татар являются политическими заложниками в российских тюрьмах в оккупированном Крыму.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ночью в оккупированном Крыму на допросах находились четверо крымских татар, - Смедляев

По его словам, все эти люди обвиняются якобы в причастности к экстремизму или террористическим организациям. Вместе с тем, Чубаров отметил, что из 21 пятеро уже получили судебный приговор и реальный срок пребывания за решеткой в российских тюрьмах.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsRGR6QlpSRkYwWkVkQ01GbEtPREJNWmxGelRrTXdNRXhZVW1kT1F6SXdURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VSUmRHUkRMekJaUkZGMFpFZENNRmxJVVhWT1F6Um1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх