EN|RU|UK
 Происшествия
  8719  67

 Россия разворачивает террористическую сеть на территории Украины, - Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет, что спецслужбы Российской Федерации разворачивают сеть для совершения террористических актов в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс Украина, об этом сообщил генеральный прокурор на совместном с главой Службы безопасности Украины Василием Грицаком брифинге в пятницу в Киеве.

"К сожалению, должен отметить, что Россия разворачивает сеть террористических актов на нашей территории и это еще один факт - общество должно ежедневно помнить, что Украина находится в состоянии войны", - сказал он.

Луценко отметил, что 16 сентября в Ровно был убит сотрудник местного СИЗО Иван Мамчур. 17 ноября при попытке пересечения государственной границы в Харьковской области был задержан подозреваемый житель Мариуполя некто Смородинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ предотвратила похищение и убийство экс-офицера ФСБ РФ Богданова, перешедшего на сторону Украины, - Грицак

Он сообщил следствию, что совершил убийство И.Мамчура по заказу ФСБ, поскольку он ранее проходил военную службу в спецподразделениях Вооруженных сил Украины.

Как сообщалось, в пятницу днем в Боярке (Киевская обл.) и.о. главы Нацполиции Украины Вадим Троян заявил, что украинские полицейские задержали одного человека из группы киллеров, которые были завербованы ФСБ России.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURWREJLTDFGdk0zcFJjRTVEYURCS1JUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх