EN|RU|UK
 Происшествия
  60865  307

 СБУ предотвратила похищение и убийство экс-офицера ФСБ РФ Богданова, перешедшего на сторону Украины, - Грицак

Это планировалось ОПГ, координируемой из России.

Спецслужбы Украины предотвратили похищение и убийство экс-офицера ФСБ Российской Федерации Илью Богданова, который в 2014 году перешел на сторону Украины, передает Цензор.НЕТ. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил глава СБУ Василий Грицак.

"Операция, которую мы провели, связанная с намерениями организованной преступной группы, руководимой из России, организовать похищение и убийство сегодня мирного гражданина Украины", - сообщил Грицак.

"Мы получили информацию, что Илью Богданова похитили, незаконно удерживают и планируют переправить в РФ. Мы создали мощную группу, для обеспечения боевой части был задействован Центр специальных операций "Альфа", значительные наши оперативно-технические возможности и отправили группу на Харьков, поскольку Богданов находился там. Найдя место пребывания похитителей, вблизи границы был организован захват этой группы, мы их называем логистами, это граждане Украины", - раскрыл подробности глава СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура Черногории назвала имена россиян, подозреваемых в планировании покушения на премьер-министра страны
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1NreFJjMDVIUWpCTWFsRjFPVU0wTUV4cmRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5PVU40TUV4cVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUXlzd1dWUlJkVTVIUnpCTVdGSm5TSHBSYjJSRFVqQkxUamd3UzFSUmIyUkRVbVpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх