EN|RU|UK
 Политика Украины
  2059  30

 Марьинка и Красногоровка постоянно находятся под обстрелами. Думаю, что здесь будет приниматься решение о возможности отселения людей, - Зубко

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко допускает возможность отселения жителей Марьинки и Красногоровки (Донецкая область) в связи с постоянными обстрелами.

Об этом он заявил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Ситуация сложная. Два населенных пункта постоянно находятся под обстрелами. И я думаю, что здесь будет приниматься решение о возможности отселения людей из этой зоны", - сказал Зубко, отвечая на вопрос о начале отопительного сезона в Марьинке и Красногоровке.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рассрочка на отопление учитывает интересы и потребителей, и тепловиков, - Зубко. ВИДЕО

По его словам, в бюджете Донецкой области заложены средства на закупку 600 приборов обогрева для жителей Марьинки и такого же количества приборов для жителей Красногоровки.

По информации Донецкой военно-гражданской администрации сейчас приборами обеспечены 296 жителей Красногоровки и 244 жителей Марьинки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики на Донбассе постоянно применяют запрещенные минскими соглашениями "Грады" и САУ, - Жебривский

Также Донецкой военно-гражданской администрацией отработана система снабжения жителей этих населенных пунктов топливом.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzT1VkRU1FeElVWFYwUXl0TWVTOVJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEYyZEVkRE1FdzNVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVE5SYzNSRGR6Qk1jbEpuT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXJNRmxNVVhaMFF5OHdUR3BTWjNSRE1UQk1kbEpxVGtNNU1GbDJVWFZUUkZKblpFTXhNRXhtVVhaMFF6bG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх