EN|RU|UK
 Политика Украины
  2719  17

 Троян о конкурсе на должность главы Нацполиции: Я его ничуть не боюсь, но пока не могу сказать, буду ли в нем участвовать

И.о. главы Нацполиции Вадим Троян сказал, что намерен продолжать реформу, добиваясь конкретных результатов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом он заявил в интервью журналу Фокус.

"Буду делать то же, что и раньше: продолжу реформу, добиваясь конкретных результатов. Основной упор планирую сделать на борьбе с криминалитетом, на снижении роста преступности и на повышении процента раскрываемости преступлений", - сказал Троян.

По его словам, он планирует заняться набором личного состава Нацполиции.

троян

Что касается объявленного конкурса на должность руководителя Национальной полиции, то Троян ответил: "Я такого конкурса ничуть не боюсь. Тем не менее, пока не могу вам сказать, буду ли в нем участвовать. Время покажет".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Аваков представил врио главы Национальной полиции Трояна. ВИДЕО

Напомним, 17 ноября глава МВД Арсен Аваков сообщил, что объявлен конкурс на должность главы Нацполиции.

14 ноября глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подала в отставку. Она заявила, что политикам необходимо отказаться от вмешательства в работу ведомства.

16 ноября министр внутренних дел представил личному составу Национальной полиции временно исполняющего обязанности главы ведомства Вадима Трояна.
VEhrdlVXOTBSMEV3VERkU2FqbERPVXg1TDFGMWRFTXJNRXd6VVhWMFIwUXdXVVJTWjFoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх