EN|RU|UK
 Политика Украины
  3324  29

 ГПУ остановила следствие по делам Януковича и его соратников, - нардеп от "Самопомочи" Сотник. ДОКУМЕНТ

Генеральная прокуратура Украины остановила досудебное следствие в уголовных производствах в отношении беглого президента Виктора Януковича и его соратников.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат Елена Сотник ("Самопомич") написала на странице в Facebook, опубликовав ответ Генпрокуратуры.

"Саботаж относительно снятия неприкосновенности с Новинского - это просто один из символов того, что никто не собирается наказывать "преступную власть", - пишет она.

Сотник сообщает, что ГПУ остановила досудебное следствие по уголовных производствах в отношении Януковича, Азарова, Лукаш, Ставицкого, Клюева, Пшонки, Захарченко и многих других "не менее "достойных" людей".

По ее словам, ГПУ обосновывает остановку следствия розыском подозреваемых.

Нардеп подчеркивает, что именно для таких случаев "был предусмотрен в уголовном процессе институт заочного производства, который не требует присутствия подозреваемых".

"На самом деле такая ситуация означает, что Генпрокуратура сможет возобновить расследование только после того, как "найдет" Януковича, Азарова и Пшонку и других. "Преступная власть" может спать спокойно...", - написала Сотник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У Януковича и Азарова более 1,15 млрд долларов лежат на счетах, - глава правления Ощадбанка Пышный

гпу сотник

гпу сотник

гпу сотник

гпу сотник

гпу сотник

гпу сотник

гпу сотник

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко просит Порошенко внести законопроект о поправках к закону о заочном осуждении для его применения к Януковичу
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEYURCTU4xSm5kRU01TUV4cVVYVnBSRkZzWkVNM01FeFlVWFprUTNkTWVTOVNaMDVEZHpCWlNGSm5aRU0zTUV4WVVYUk9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTMGhSYzA1RE9EQk1OMUYyT1VNck1FeDZVWFZPUjBnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх