EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  10110  131

 "Не вижу перспектив урегулирования или выполнения Минских соглашений", - глава разведки США Клэппер о ситуации на Донбассе

Перспектив урегулирования конфликта на Донбассе и выполнения Минских договоренностей на сегодняшний день очень мало.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом глава национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, выступая в четверг в Конгрессе США.

"Не вижу перспектив урегулирования или выполнения Минских соглашений", - сказал он.

Он убежден, что "русские хотят сохранить свое влияние" и что "давление будет продолжено".

По словам Клэппера, в последнее время участились случаи нарушения перемирия на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама призвал Трампа "давать отпор" России, если она будет нарушать международные нормы (обновлено)

"Я думаю, сегодня они (РФ. - Ред.) намерены сохранять свое присутствие на Донбассе", - подчеркнул глава нацразведки.

По его мнению, "обе страны (Украина и РФ) будут осуществлять действия против друг друга, пытаясь стимулировать нестабильность".

Между тем в четверг вечером стало известно, что Клэппер подал прошение об отставке с поста директора американской разведки.

Как сообщили в четверг американские СМИ, на слушаниях в Конгрессе Клаппер сообщил, что подал прошение об отставке на фоне перехода власти в стране Дональду Трампу. Директор нацразведки США сообщил, что подал прошение накануне вечером.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сразу после телефонного разговора Путина и Трампа Россия начала наступление в Сирии, - Financial Times
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVV1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх