EN|RU|UK
 За рубежом
  21812  209

 Гаагский суд "утратил беспристрастность" после доклада по Украине, - МИД РФ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что доклад прокурора Международного уголовного суда (МУС) по Украине демонстрирует, что этот орган "утратил беспристрастность".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: ЕС сожалеет об отказе России ратифицировать Римский статут, - Могерини

"Наш анализ показал, что это еще одно подтверждение того, что этот орган, я имею в виду МУС, утратил статус объективного и беспристрастного инструмента международного правосудия", - сказала Захарова.

По ее словам, анализ ситуации в Украине и событий майдана, как это приводится в докладе, является "параллельной реальностью". Она добавила, что прокурора не заинтересовала деятельность "украинских националистов", "будто их там нет".

Захарова отметила, что раздел доклада о ситуации в оккупированном Крыму "выглядит еще абсурднее".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правозащитники передали в Гаагский суд доказательства преступлений России в оккупированном Крыму

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzT1VOM01GbFlVWE5PUjBFd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnJPVU4zTUV4RVVYTTVSMEl3VEhKUmRVNUROVWxPUjBNd1dVUlJkVTVEZURCWlVGRjJaRU4zTUV4ME9EQktlbEZ0VGtOVlNVNURaekJMVWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх