EN|RU|UK
 Политика Украины
  2275  29

 Яценюк, Парубий и Томенко вызваны в КС в качестве свидетелей по делу о конституционности закона о языковой политике

Конституционный суд Украины в разбирательстве дела по представлению 57 народных депутатов относительно конституционности закона "О принципах государственной языковой политики" постановил удовлетворить ходатайство относительно вызова в качестве свидетелей ряда политиков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Удовлетворить ходатайство относительно вызова в качестве свидетелей Парубия Андрея, Томенко Николая, Яценюка Арсения", - сказал судья.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Свобода" пикетирует Конституционный Суд с требованием отменить языковой закон Колесниченко-Кивалова. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

Как отметили судьи, в связи с удовлетворением заявления и необходимостью подготовки указанных лиц к судебному заседанию, в частности ознакомлений с материалами дела, необходимостью вызова свидетелей, суд объявил о перерыве, до тех пор, пока не будут произведены процессуальные действия.

Также читайте: КС начал рассматривать конституционность закона о языковой политике



VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiM1JES3pCTWVsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxIUWpCTVRGRjFUa013TUV4WVVtZDBRekV3VEhaU2FraDZVbWM1UXpZd1dVUlJjMDVETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYVlRSRkpxT1VNek1GbDJVWFZ1ZWxGdGRFTm8=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх