EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  1650  61

 Украинцы живут в среднем на 5-7 лет меньше, чем наши ближайшие соседи в ЕС, - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что состояние системы здравоохранения в Украине является абсолютно ужасным.

"Думаю, что я не открою секрет, когда скажу о том, что состояние современного здравоохранения является абсолютно ужасным, оно не устраивает ни тех, кто работает в системе, ни тех, кто обращается за медицинской помощью, поэтому сегодня нам необходимо принять совместное решение по изменению системы", - сказал Гройсман в ходе стратегического межведомственного форума "Реформа медицины: финансирование, управление, первичная медицинская помощь" в четверг в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам премьера, систему здравоохранения необходимо привести в соответствие с потребностями страны, а здоровье и жизнь и граждан должны стать основным ее критерием.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Изменение системы здравоохранения является одним из самых важных приоритетов Кабмина, - Гройсман

"К сожалению, на 5-7 лет украинцы живут меньше, чем наши ближайшие соседи в Европейском Союзе", - сказал В.Гройсман.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhRNVF6QXdXVVJSYzA1RGVUQk1OMUYyZEVkR01GbEVVWE5PUXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUSHBSZEdSRE1EQk1hbEpvZEVNME1Fd3pVWE5JZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх