EN|RU|UK
 Политика Украины
  1346  20

 "Комитет вернется к рассмотрению вопроса, как только получит ответ от ГПУ", - Павел Пинзеник прокомментировал отсрочку решения по Новинскому. ВИДЕО

Павел Пинзеник прокомментировал отсрочку Регламентным комитетом вынесения решения по Новинскому.

И.о. главы регламентного комитета ВР Павел Пинзеник прокомментировал отсрочку решения по депутату от "Оппозиционного блока" Вадиму Новинскому, об этом сообщает Цензор.НЕТ.
Загрузка видео...
"Комитет вернется к рассмотрению вопроса, как только получит ответ от ГПУ, которая позволит продолжить рассмотрение, тогда сразу вернемся к рассмотрению вопроса. Если они дадут объяснение, которое позволит продолжить рассмотрение, пусть даже не все материалы, о которых просили народные депутаты, не исключено, что рассмотрение будет продлено, вывод будет сделан. Сроки рассмотрения материалов ГПУ не озвучивала, думаю, в ближайшее время скажет", - заявил Пинзеник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фракция "Самопомочи" покинула сессионный зал Рады: Мы не будем голосовать, пока на рассмотрение не вынесут вопрос о привлечении к ответственности Новинского. ВИДЕО (обновлено)

Также Пинзеник предложил желающим вступить в регламентный комитет и отметил, что готов уступить свое место.

"Я предлагаю депутатам присоединиться самим в регламентный комитет, там всего 9 депутатов, очередей туда я не вижу, ни одного представителя "Самопомочи" не вижу, работать не хотят. Я готов уступить свое место кому-то желающему, если его поддержит ВР", - отметил Пинзеник.
VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCS0wxRjFUa001TUV4bVVYUmtRemt3VEdwUmRXbEVVVzQ1UTNjd1RFeFJkR1JETjB4NUwxRnJkRU5uWms1RE5qQk1OMUYyVGtNME1GbE1VWFJrUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх