EN|RU|UK
 Происшествия
  10615  106

 Во время столкновений перед концертом Потапа и Насти пострадала 9-летняя девочка, - Прокопив

В результате столкновений во время протестов против концерта Потапа и Насти возле Дворца "Украина" пострадала 9-летняя девочка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, сославшись на слова людей, обратившихся за помощью.

"Но только со слов тех людей, которые обратились за помощью: 19-летнего парня с серьезными травмами везут в скорой с пульсом 40. 9-летнюю девочку медики спасают от отравления слезоточивым газом.

Ни одна политика НЕ оправдывает ситуацию, когда страдают дети!!! Кто бы ни был виноват, он будет наказан", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Около 20 активистов пытались сорвать концерт Потапа и Насти в Киеве. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, полиция задержала пятерых человек, которые пытались сорвать концерт "Потапа и Насти", а также бросали помидоры и яйца в людей, которые пришли на мероприятие. На нарушителей составили административные протоколы по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях, это - мелкое хулиганство.
VEhrdlVXNDVReXN3V1V4UmMwNURMMlpPUTJZd1dVUlJkblJETmpCTU4xRjJPVU0wTUV4SmRrdzVRell3VERkUmRtUkhSekJNV0ZKblRrZERaazVIU1RCTU4xSm5lVE5SYzJSRE5EQk1abEYyWkVNeE1GbEdPREJLY2xGMVRrTXhNRXhNVW1ka1F5c3dURXhSZEdSSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх