EN|RU|UK
 Политика Украины
  7915  56
Материалы по теме:

 Глава фракции БПП Грынив не будет отчитываться о своем имуществе на комитете ВР, он уехал в Китай, - Егор Соболев

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив сегодня не будет отчитываться в Антикоррупционном комитете о задекларированном имуществе, поскольку он уехал в Китай.

Об этом заявил председатель Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев в начале заседания комитета, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Я хочу сказать, что Игорь Грынив сам выразил инициативу выступить на нашем комитете, и я пообещал его пригласить. Если он поехал в Китай, то очевидно, что этот пункт повестки дня мы перенесем. Когда узнаем, когда он будет, то опять поставим вопрос в повестку дня", - сказал Соболев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Свой первый, как говорят, большой заработок я заработал в 1996 или 1997 году": "Схемы" исследовали несоответствие имущества Грынива его декларациям. РАССЛЕДОВАНИЕ

По словам депутата от БПП Ивана Мельничука, Игорь Грынив находится в официальной делегации на Всемирной интернет-конференции по приглашению Посольства Китайской Народной Республики.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Егор Соболев заявлял, что сегодня в 17:00 в парламентский комитет по противодействию коррупции приглашен Игорь Грынив, который ранее предлагал выступить с открытым отчетом о происхождении задекларированного имущества.
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS1VGSm5Ua2RNTUV3elVYVk9RM2xtVGtOb01FdzNVWE5rUXlzd1RIWlJkR1JEZVVsT1ExWXdURkJSZG5SSFFVeDVMMUpxWkVNM01FeFlVWFYwUjBNd1dVUlJkblJET1RCTU0xRjJkRU14U1U1RE1EQk1XRkYxZEVNM01FeEVVbWRPUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх