EN|RU|UK
 Происшествия
  7343  29
Материалы по теме:

 Следователя столичной полиции задержали на взятке в 8 000 долларов. ФОТОрепортаж

Следователь требовала деньги за изъятие вещдоков из материалов следствия.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу ведомства в Фейсбуке, военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины совместно с оперативными работниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ разоблачили факт получения неправомерной выгоды старшим следователем следственного отдела Шевченковского управления полиции Главного управления Нацполиции Украины в городе Киеве.

взятка

взятка

взятка

Следователь требовала и получила от гражданина 8000 долларов США за непривлечение к ответственности в уголовном производстве и изъятие из материалов вещественных доказательств.

Наряду с помещением Шевченковского управления полиции при получении вышеуказанной суммы, она была задержана, а предмет неправомерной выгоды изъят.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин утвердил Трояна на должности и.о. главы Нацполиции

В настоящее время готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством) и ходатайство в суд об избрании меры пресечения с отстранением от должности.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVW1kMFF6RXdUSFpTYWtoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх