EN|RU|UK
 Политика Украины
  632  7

 Кучма остается выполнять работу представителя Украины в ТКГ, - Олифер

Очередное заседание ТКГ в Минске, в котором возьмет участие Кучма, состоится 23 ноября.

Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма остается выполнять свою работу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Об этом заявила пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"Леонид Кучма продолжает выполнять работу представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, и уже 23 ноября в Минске примет участие в заседании группы, где ключевыми вопросами для обсуждения будут вопросы безопасности и освобождения заложников. В частности, речь пойдет о нарушении режима тишины и об имплементации Рамочного решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств", - рассказала Олифер агентству.

Также читайте: Пока что у нас нет единого видения с Россией "дорожной карты" по урегулированию конфликта на Донбассе, - Климкин

Накануне Кучма заявил журналистам, что уже длительное время просит об отставке с должности представителя Украины в ТКГ, однако до сих пор замена ему не найдена.

"Все время прошу: освободите меня, пожалуйста, от этой работы. Я один остался из той команды, которая была изначально. Россия двоих уже поменяла… Я с удовольствием сдаю свои полномочия: может, действительно кто-то лучше может это сделать", - сказал Л.Кучма.
VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTJVd1RIWlJkVTVIUlRCTVdGSm5RemgyTUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FcDZVWFZPUXprd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх