EN|RU|UK
 Происшествия
  5439  29

 Из-за массового пьянства командир "армии" "ЛНР" лишил боевиков зарплаты, - Лысенко

Командир так называемого "2-го армейского корпуса" самопровозглашенной "ЛНР" лишил боевиков зарплаты из-за массового пьянства.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Из-за массового пьянства в рядах бандформирования "ЛНР", командир так называемого "2-го армейского корпуса" приказал прекратить выплату зарплаты боевикам. Там работает комиссия из Москвы", - сообщил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В рядах боевиков процветает пьянство и дезертирство, - спикер АТО

Также он отметил, что согласно информации разведки, на железнодорожную станцию в городе Суходольск из России прибыл военный эшелон - 6 вагонов с боеприпасами.

Как сообщалось ранее, в связи с систематическими нарушениями санитарных норм при организации службы, в соединениях и частях "1 АК ДНР" постоянно фиксируются вспышки различных заболеваний.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFREQlpTRkYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1REx6QlplbEpxT1VNNU1GbElVbWQwUTNrd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх