EN|RU|UK
 Политика Украины
  4813  13

 В Днепровскую больницу им. Мечникова в тяжелом состоянии поступили шесть украинских бойцов, - главврач

Один из раненых крайне тяжелый.

В Днепровскую больницу им. Мечникова в тяжелом состоянии поступили шесть украинских бойцов, пять из них получили ранения возле шахты "Бутовка" во время минометного обстрела, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом сообщил главный врач больницы Сергей Рыженко.

"Вчера утром поступило 6 бойцов, все тяжелые, один крайне тяжелый. Троим сразу при поступлении сделали операции. На утро бойцы идут на поправку. Перелито более 5 л крови, и мы надеемся, что всех удастся спасти. Некоторым бойцам придется еще раз сделать операции, есть сложные ранения в живот, в грудь, в голову. Одним днем или неделей это не закончится, требуется длительное лечение. У одного бойца состояние крайне тяжелое, он до сих пор на аппарате ИВЛ, мы делаем все возможное, чтобы он пришел в сознание, вышел с комы и получал лечение, которое дальше необходимо", - отметил он.

Также читайте: С начала текущих суток по всей линии разграничения тихо, - спикер пресс-центра штаба АТО

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 37 раз обстреливали силы АТО. Наибольшее количество обстрелов было зафиксировано на мариупольском направлении.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх