EN|RU|UK
 Политика Украины
  11534  106

 Принятие в Генассамблее ООН резолюции по Крыму - настоящая победа справедливости, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко назвал принятие в Генеральной ассамблее ООН резолюции по правам человека в Крыму настоящей победой справедливости.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом глава государства написал на своей странице в Facebook.

"Убедительный результат инициированной Украиной резолюции ГА ООН о правах человека в Крыму - это настоящая победа справедливости",- написал он.

Порошенко отметил, что в документе ООН Россия была названа государством-оккупантом, а украинские Крым и Севастополь - временно оккупированными территориями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генассамблея ООН одобрила резолюцию о правах человека в Крыму: Россия называется страной-оккупантом

"Спасибо всем государствам, которые поддержали этот документ. Мы и дальше будем укреплять международно-правовую базу для деокупациï украинского Крыма", - добавил Президент.

Как сообщалось ранее, представители Республики Беларусь в ООН пытались остановить рассмотрение всех резолюций в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RE5qQlpSRkpwT1VNNE1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRmxNVVhOT1IwTXdURVJTWjA1SFRFeDVMMUYyT1VkQk1FeEVVWE4wUTNkSlRrZElNRXhZVVhVNVF5c3dURXhSZEdSRE5qQk1Ramd3U2pkUmJuUkRaR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх